1261706805_2Многие невесты еще в детских мечтах представляли, каким будет обручальное кольцо. С мужчинами в этом плане все гораздо сложнее. Нередко выбор кольца становится для мужчины проблемой, ведь многие из них никогда в жизни не носили колец, считая это прерогативой женщин. Но вот пришло время надеть обручальное кольцо, и каким оно будет решить непросто. Такая нерешительность может зародить всяческие неприятные мысли в голове невесты, что вызовет лишние споры и недопонимание. Так вот, дорогие невесты, если Ваш жених старается обходить ювелирные салоны как можно дальше – это еще не повод сомневаться в его намерениях. Достаточно предложить ему альтернативу утонченным кольцам из золота или платины – вольфрамовые кольца.

Этот новый свадебный тренд сезона 2010 уже стал популярным среди “продвинутых” женихов. Вольфрам – это чрезвычайно прочный метал, но при желании его можно отполировать до блеска. Сила и мощь этого металла ассоциируется с мужской сущностью.

Кольца из вольфрама смотрятся очень мужественно и стильно. Надо отметить, что, ассортимент мужских обручальных колец из вольфрама довольно широк. Причем, бриллианты, слегка смягчающие столь грубый материал, нисколько не нарушают баланса , а лишь немного оттеняют ментальность коллекции.

Вольфрамовое кольцо не затрется и не поцарапается, к тому же они гипоалергенны.

Но есть у этих колец и свои недостатки. Учитывая жесткость вольфрамового карбида, будет сложно изменить размер кольца, если Вы, вдруг, поправитесь, также непростым занятием станет нанесение гравюры без использования лазера.

Во всем остальном эти кольца превосходны.