006_primaryКрасивое нижнее белье придает женщине уверенности в собственной красоте, и уж тем более это касается того белья, которое предназначено для мужских глаз. Конечно каждая невеста хочет сразить своего новоиспеченного мужа своей красотой и еще раз доказать, что он сделал правильный выбор, поэтому к выбору нижнего белья для свадьбы и медового месяца следует подходить особенно тщательно.

Для первой брачной ночи традиционно принято выбирать кружевное белье белого цвета, но, в условиях меняющейся свадебной моды появляются новые тенденции и в выборе белья: так, например, многие свадебные платья с корсетами не предполагают бюстгальтера или какого-либо другого белья кроме трусиков, а свадебные платья, облегающие бедра, и выбор трусиков сводят к стрингам. Так как же быть?

Ну если Ваш жених даст Вам несколько минут на то чтобы после насыщенного дня подготовиться к первой брачной ночи, то Вы можете выбрать любое белье на Ваш вкус, не ограничивая себя рамками, которые диктует платье, и надеть его вечером. Если же Ваш жених – натура страстная, и он весь день только и мечтает о том, как снимет с Вас это шикарное платье, можно выбрать вариант “без белья”, такой сюрприз, вероятно, тоже порадует Вашего новоиспеченного супруга. А уже второй акт действия под названием “первая брачная ночь” начать с шикарного белья. Ну и медовый месяц, конечно же не обойдется без нового нижнего белья. Француженки придерживаются правила, что на каждый день медового месяца в гардеробе должен быть новый комплект красивого нижнего белья.