12Каждая девушка хотя бы раз в своей жизни испытала на себе всю “прелесть” красивых высоких каблуков. Имея подобный опыт, не каждая невеста рискнет в такой ответственный день надеть туфли на высоком каблуке, пожертвовав комфортом.

Но есть известные обувные бренды, которые из года в год в своих новых коллекциях предлагают невестам комфортные и в то же время изящные свадебные туфли на высоком каблуке.

untitled10
Одним из примеров такой обуви является свадебная коллекция от Hey Lady (Эй Леди) сезона 2010 года от Emily и Jessica Leung (Эмилия и Джессика Леунг). В этих туфельках Вы сможете протанцевать весь вечер, и Ваши ножки будут в полном порядке. Столь высокий уровень комфорта достигается за счет использования стелек PORON, и запоминающей пены NASA, которая помимо воздухопроницаемости и смягчения удара выполняет функцию скрытого супинатора, обеспечивающее равномерное распределение веса на стопу
Все это звучит заманчиво, но у многих ассоциируется с ортопедической обувью, которая, как правило, не отличается красотой. Но в каждом правиле есть исключение. Эта коллекция и комфортна, и изящна.
87
Остановимся на некоторых интересных моделях новой свадебной линии 2010 года от Hey Lady (Эй Леди). Так, для невест, предпочитающих традиционные туфельки, здесь предложены изящные белые туфли “Heel, Boy”, с каблуком, украшенным кружевом. Для тех же, кто предпочитает более кокетливый стиль в коллекции есть туфли с открытым пальчиком “Twinkletoes”, украшенные искрящимися камешками. Любительницам всевозможных блестящих аксессуаров придутся по вкусу туфельки “Knotty Girl”, атласные туфли, украшенные лентами кристаллов; или “Straptease”, практически обсыпанные переливающимися кристаллами.
65
И самое приятное в таких туфельках то, что Вы еще не раз после свадьбы сможете надеть их, чтобы весь день с большим удовольствием щеголять своими стройными ножками на каблучке.
Дизайнеры не забыли и о гостях. К примеру, удобные лодочки “At Tiffany’s” доступны в бело-голубом и черно-белом варианте.