d266ddf89887572d710d1afcd57d3b80 В день свадьбы руки невесты всегда на виду. Они в центре внимания и когда Вы надеваете друг другу кольца, и когда хвастаетесь перед подружками своим обручальным колечком, и когда Вы держите свадебный букет. В общем, нет смысла доказывать Вам, что руки невесты должны быть в идеальном состоянии.

   Чтобы добиться хорошего результата, готовить руки следует заблаговременно: им требуется тщательный уход, постоянное увлажнение и защита. Первое, что стоит усвоить невесте, независимо от того какой маникюр она выберет, это то, что за несколько дней до свадьбы имеет смысл сделать некоторые косметические процедуры, которые посоветует Вам Ваш косметолог. В этом случае можно быть уверенным, что ногти в день свадьбы будут выглядеть здоровыми и опрятными.

   Что же касается непосредственно свадебного маникюра, то в свадебном сезоне 2010 года наиболее актуальны натуральные недлинные ногти. Наращенные ногти ушли в прошлое. Вот уже много лет наиболее популярным вариантом для невест является французский маникюр. Этот классический стиль с его нейтральными тонами может смотреться очень эффектно, если выполнен качественно.  

    flower-nail-art Если Вам по душе более мягкие, нежные и романтичные образы, то, вероятно, Вам понравится еще один тренд сезона 2010 – цвет нежной гвоздики, персиковый или бежевый цвет, который хорошо сочетается с цветом кожи. Если Вы оставляете ногти максимально натуральными, то к состоянию кожи рук стоит предъявлять еще более жесткие требования. Чтобы руки были мягкими и шелковистыми, необходимо постоянно ухаживать за ними, а перед свадьбой можно побаловать свою кожу дополнительными косметическими процедурами. В сезоне 2010 есть раздолье для фантазии: свадебный маникюр не должен быть скромным. Глубокий цвет может быть модным и шикарным, если подобран правильно. Ключевой момент элегантного свадебного маникюра при использовании глубоких тонов – длина ногтей: они не должны быть слишком длинными, иначе маникюр будет казаться слишком резким на фоне свадебного платья. Идеально, когда ноготь лишь скрывает кончик пальца, при этом хороша скругленная квадратная форма ногтя. Красный цвет маникюра – это классика, которая актуальна во все времена. Но помните, что здесь сложно балансировать на грани элегантного и вульгарного. На фоне белого платья яркий маникюр очень бросается в глаза, при этом он не должен отвлекать внимание от Ваших драгоценностей, и в особенности от обручального кольца. Еще один момент, на котором хотелось бы остановиться: не пытайтесь использовать в маникюре оттенки Вашего свадебного букета, гораздо лучше подобрать цвет, который хорошо сочетается с тоном кожи.

   Итак, подводим итог. Главные тренды свадебного маникюра 2010 выглядят следующим образом:

  • Натуральные недлинные ногти – главный тренд свадебного сезона 2010
  • Выбор романтических невест – свадебный маникюр под натуральный и постельный цвет
  • Французский маникюр – классика вне времени и моды
  • Яркий цвет маникюра – выбор модных невест 2010

   Каким будет Ваш свадебный маникюр, решать только Вам. Главное правило здесь – не навреди! Не стоит бежать за веяниями изменчивой моды, главное условие- это гармония вашего свадебного образа.