svsПри желании свадьбу можно устроить таким образом, что получится очень интересный вечер, наполненный весельем и смехом гостей и новобрачных, и который навсегда останется в их памяти.
Наши конкурсы не только порадуют и рассмешат приглашенных гостей, но и помогут сблизиться и подружиться…

Найти свою девушку.
Для участия в этом конкурсе приглашаются несколько пар. Молодых людей и девушек ставят в 3-4 метрах друг от друга, а между ними помещают несколько бутылок с пивом и вином. После этого всем парням завязываются глаза и несколько раз раскручивают вокруг своей оси. Затем им дается задание пройти сквозь строй бутылок, не опрокинув их, и найти своих партнерш.
Розыгрыш состоит в том, что, пока молодых людей будут раскручивать, бутылки убирают, а девушки меняются местами, окружающих же просят ничего не говорить.

Переполненная чаша.
Участники данной игры начинают передавать по кругу пустой стакан, в который каждый из них наливает немного другого напитка. Тот, у кого передающийся стакан будет переполнен и содержимое стакана польется через край, должен будет сказать тост и выпить содержимое за здоровье и благополучие молодых.

Угадай колени.
В игре участвуют как парни, так и девушки. Все участники садятся на выстроенные по кругу стулья. Выбирается ведущий, которому завязываются глаза. Когда включается музыка, водящий начинает ходить по кругу. Когда музыка стихает, он тоже останавливается и садится на колени к ближайшему сидящему на стуле человеку. Затем он должен угадать, к кому на колени он попал. Если угадает, то этот гость становится ведущим.

Подарок новобрачным
В этой игре участвуют три человека. Это могут быть как девушки, так и молодые люди. Первого участника ставят посреди зала, а остальным завязываются глаза. Одному из этих двоих дают в руки ленточки. Он должен подойти к стоящему посередине человеку и завязать на нем бантики, где только сможет. После чего другой человек с завязанными глазами должен подойти к обвязанному ленточками человеку и , на ощупь найдя все бантики, развязать их. Затем игроки могут поменяться ролями.