73302_20080406164017Роскошное свадебное торжество, изысканное меню, уникальные наряды молодожён от знаменитых кутюрье, высокопоставленные гости… Далеко не все могут позволить себе такие свадьбы. Однако некоторые детали звездных бракосочетаний могут быть использованы в качестве примера для организации достаточно скромной, но оригинальной свадьбы…

Свадьба Бейонсе и Джей-Зи: стильная вечеринка
На свадьбе двух суперзвёзд шоу-бизнеса Бейонсе (Beyonce) и Джей-Зи (Jay-Z) всё было продумано и грандиозно. Торжество состоялось в нью-йоркском пентхаузе Джей-Зи, стилизованном под белоснежный рай. Огромный тент цвета слоновой кости, белая мебель, высокие серебряные подсвечники и тонны белых орхидей. И, конечно же, свадебный торт: многоярусный шедевр кулинарного искусства высотой в 2 метра. Молодожены начали вечеринку танцем под их совместную песню “Crazy In Love”.

Идеи для свадьбы:
Доминирующий цвет. На свадьбе певицы и рэппера все гости были только в белом. Это подчеркивало единый стиль вечеринки. Почему бы не использовать эту деталь и не ввести дресс-код для гостей? Выберите цветовую гамму вашего праздника и предупредите приглашённых, что их костюмы и платья должны быть примерно одного цвета. Это не только создаст стильную атмосферу, но также поможет избежать слишком разноцветных пятен на свадебных фотографиях.
Можете выбрать два цвета: один для мужчин, другой для дам. И лучше, чтобы только невеста была в белом. Если же вам нравится идея суперзвёзд и вы намерены устроить свой собственный «белоснежный рай», тогда платье невесты, наоборот, может отличаться яркими деталями.

Грандиозный пир. В меню свадебной вечеринки Бейонсе и Джей-Зи входили семь наименований блюд, в том числе икра и креветки. В жизни вовсе не обязательно делать ставку на дорогие угощения, можно удивить гостей разнообразием. Предложите несколько национальных блюд разных культур: азиатской, мексиканской, японской, итальянской, французской… В таком меню каждый сможет найти для себя что-то интересное, оригинальное и вкусное.