Автор: Janna
Опубликовано: Администратор

Часто молодые девушки влюбляются в своих начальников, директоров и у всех разный итог их историй любви: у кого-то грустный и печальный, у кого-то счастливый и романтический. Я расскажу Вам о своей жизненной истории любви к начальнику. Как все начиналось и чем это закончилось.
После школы я поступила в институт на заочное отделение и устроилась работать секретарем. Организация только открылась и в ней работало всего 15 человек. Как и у всех начинающих бизнесменов, дела у нашей конторы шли не очень хорошо, зарплата тоже была не большая, поэтому сотрудники менялись каждый месяц. Но я жила с родителями и свои деньги тратила только на себя.
Начальник был взрослый мужчина – ровесник моему папе, очень хороший, добрый, поэтому меня все устраивало, уходить я не собиралась. Начальник мне очень доверял тем более, что уже я столько с ним работала, я была уже не просто секретарем, а именно его личным помощником.
Так мы проработали 5 лет, наша организация пользовалось успехом на рынке и дела шли очень хорошо. Постепенно набрали штат, который был у нас уже неизменный, руководитель замечательный, зарплата хорошая – все держались за свои места, но и коллектив, к счастью, у нас тоже был очень дружный.
После окончания института я, конечно, осталась тут продолжать работать и мне всё здесь очень нравилось – нравилось, как меня тут уважают, а еще больше мне нравилось, как мне доверял мой непосредственный руководитель, – я очень ценила это доверия и никогда за все эти годы не посмела обмануть его.
Мы очень много времени проводили вдвоем, ездили в командировки, задерживались на работе допоздна, мне торопиться было некуда, мужа нет, детей тоже, а родители знали, что мой Бос всегда довезет до дома и проводит до квартиры. Мне было настолько интересно с этим человеком, что я уже совсем перестала видеться со своими друзьями: они мне казались слишком молодыми, и выходки у них какие то детские, а про ребят, парней я вообще молчу – «полный детский сад».
В какой-то момент я поняла, что меня слишком тянет к этому человеку — к своему начальнику, я просто уже не могла без него. Мама меня спрашивала о парнях, о том, кто мне нравится и вообще – собираюсь ли я за муж, но я была так далека от этого всего. На работе я выкладывалась по полной, а когда приходила домой, думала только о нем.
Я сама не заметила как мысли-то у меня пошли совсем не детские и вовсе не только дружеские. Всякий раз, когда я себя ловила на этих мыслях, я себе говорила: «Нет, нельзя, – это невозможно – он тебе в папы годится, у него семья, в конце концов, его дочка стала твоей подругой».
Эти мысли, думки меня убивали: я уже и на работе не могла нормально работать, я постоянно думала и убеждала себя, что это просто мой идеал мужчин, мой типаж и т.д. Но всё дальше, с каждым разом все было сложней и сложней, и я решила, что мне нужен парень, я начну с ним встречаться и забуду обо всем.
Однажды поздним вечером за мной на работу приехал мальчик, который давно уже бегал за мной, я зашла к начальнику и сказала о том, что за мной приехали – я поехала домой, он поинтересовался, кто это, и я ответила все, как есть, и начальник попросил меня задержаться, сказал, что потом он меня сам отвезет, я не могла ему отказать и осталась.
Задержались мы ненадолго буквально минут на 15. Когда сели в машину, я спросила, для чего вы меня просили остаться, он сказал, что было дело, но потом он его решил оставить на завтра. Всю дорогу мы ехали и молчали – такого не было никогда: мы всегда что-то обсуждали и не только по работе, но и даже о личном, а тут — полная тишина.
Подъезжаем к моему дому, останавливаемся, и мой начильник – Коля меня спрашивает: «Что с тобой происходит? Ты последнее время какая-то не такая?» Я, конечно же, начала говорить что все – отлично. Я попыталась выйти из машины, но двери были закрыты, Коля сидел и смотрел на меня, я не могла смотреть ему в глаза, я боялась, боялась, что он обо всем догадается, поэтому сидела и смотрела в окно.
Когда он взял мою руку, я невольно повернулась к нему, и мы поцеловалась, потом я выбежала из машины и побежала домой. Всю ночь я мечтала: я уже не запрещала себе думать о нем. Блин, какой он классный, такой добрый, нежный мне нравилось все в нем, и меня нисколько не смущал возраст, наоборот, мне это тоже очень нравилось.
Утром я проснулась со светлой памятью и не могла понять, как это могло произойти и как я ему сегодня буду смотреть в глаза. По дороге на работу я винила только себя, меня ничего не смущало, только то, что он женат, у него ребенок, что я творю?
На работу я приехала очень рано, и увидела огромный букет цветов на столе, я поняла, что Коля тоже уже на работе. Я тихо заварила себе кофе и сидела попивала его. Тут — звонок. Коля позвал меня в кабинет, еще минуты три я посидела, и – пошла. Когда зашла в кабинет, Коля был просто на седьмом небе от счастья, я спросила, что случилось, почему вы такой довольный?
Он говорит: «Ничего – просто я люблю и любим». Я вообще не знала, что думать. Я не могла подумать, что от нашего поцелуя человек может быть так счастлив, хотя еще вчера вечером сама такая была, только тщательно скрывала это от всех. При разговоре я, сама не знаю как, ему сказала, что между нами ничего не может быть, что вы мне в отцы годитесь, а я, я еще молодая…
Вечером я позвонила безотказному мальчику и попросила приехать за мной, он приехал и я видела, как Коля смотрит в окно и провожает нас взглядом. Гулять, конечно, мы никуда не поехали – я сразу попросила влюбленного парня отвести меня домой. Дома я закрылась в комнате и сильно плакала, я понимала, что люблю Колю, очень сильно люблю, но не могла я разрушать семью, не имела права.
Потом я стала на работе показывать свой характер: я была злая на всех, как будто кто-то виноват во всем этом. Колю я доводила тем, что за мной постоянно кто-то приезжал, я видела, как ему это не нравится, но сделать он ничего не мог. Я мучила всех, но больше всего, по-моему, самого себя. Я просто не знала, что делать, как мне жить дальше, как приходить на работу, смотреть ему в глаза и опять же – был бы он плохой, давно бы такую девчонку послал куда подальше.
Длилось это все около месяца, потом мне позвонила его дочь и позвала в кафе посидеть, ей, как и ее папе, я не могла отказать. Мы встретились, пошли вначале прогулялись по парку, потом зашли в кафешку, она мне начала рассказывать о том, как ее папа в кого-то влюбился и очень сильно, я спросила как реагирует мама, она сказала мне, что мама с папой давно уже не живут, как муж и жена и т.д.
Тут я уже не слышала, что она говорит мне я только пила и пила, потом, когда видимо дошла до кондиции, я во всем призналась. На мое удивление она была такой счастливой, и не была против меня, единственное только спросила: «Ты действительно его так сильно любишь?» Мне стало очень стыдно, что я вела себя, как девчонка, заставляла Колю ревновать, мучила всех дорогих мне людей.
Потом мы стали названивать папе Коле и не могли до него дозвониться, я решила ехать на работу – он всегда там сидит, когда ему плохо. Я взяла такси и поехала. Я столько выпила, но хмель куда-то пропала, я думала только о том быстрей бы уже доехать, почему я сама с ним ни о чем не поговорила…
Забегаю в его кабинет, стою и молчу, Коля от удивления тоже некоторое время молчал, а потом спросил: «Что-то случилось?» Я ответила: «Я люблю Вас». Коля подошел, одел мне кольцо и сильно прижал к себе, мне хотелось, чтоб это ночь не кончалась.
Мы всю ночь говорили без умолку. Коля рассказывал мне, как сильно ревновал меня, когда видел рядом со мной парней. Мы над чем-то смеялись, шутили и даже поработали немного, я была так счастлива! Ведь правду говорят: «Любви все возрасты покорны».
Потом я спросила: «Как же я буду говорить об этом маме, папе?» – Коля сказал, что это он все берет на себя. Мы поженились, у нас родился сын и мы очень счастливы. И не верьте, дорогие мои девушки, что нет любви при такой разнице в возрасте: она есть! И если вы действительно уверены в своих чувствах, не стоит этого стесняться. Желаю всем так любить, как я, и чтоб всех так любили, как меня. Любовь – это прекрасно.