1286833327_1Сегодня мы хотим представить на Ваш суд коллекции свадебных туфелек свадебного сезона 2011 года от всемирно известного свадебного дизайнера Роса Клара (Rosa Clara).

Большинство женщин испытывают слабость к бесподобным туфелькам на каблуке. Роса Клара (Rosa Clara) предлагает в своей новой коллекции невестам туфли на платформе с открытым пальчиком в французском стиле. Они великолепно дополнят короткие свадебные платья, и платьям балетной длины, ведь грешно скрывать такие туфельки под платьем, пусть даже самым изысканным.

Если Вы хотите немного вытянуть свой силуэт, сделав его визуально стройнее, то платформа в сочетании с высоким изящным каблуком просто незаменима.

В коллекции свадебной обуви 2011 года от Роса Клара (Rosa Clara) представлены и изящные босоножки, украшенные сверкающими камнями, которые прекрасно дополнят простое свадебное  платье, не перегруженное вышивками, бисером и прочими блестящими деталями. Найдется в коллекции и туфли, которые лучше надеть с платьем в стиле ретро.

Интересная находка в коллекции 2011 года – невероятные туфли в стиле ботинок на платформе и высоком каблуке, выполненные из бесподобного кружева, которые определенно не оставят равнодушной ни одну невесту, хотя и не каждая девушка решится так радикально экспериментировать со стилем в день собственной свадьбы.