1271368634_1Совсем казалось бы недавно начался свадебный сезон 2010 года, а модельеры испанского свадебного бренда Проновиас (Pronovias) уже радует нас коллекцией свадебных платьев на следующий сезон 2011 года, тем самым одними из первых задают модные ориентиры относительно того, что стоит ожидать невестам, которые планируют свою свадьбу в 2011 году.

Итак, презентация Проновиас (Pronovias) 2011 включила в себя несколько коллекций, совершенно отличных по стилю. Диапазон предложений настолько широк, что каждая невеста сможет найти что-то подходящее.

Свадебные платья от Проновиас (Pronovias): коллекция FASHION

Легкие и тонкие свадебные платья, мягко спадающие воздушными волнами с фасоном “сирена”. Коллекцию отличает исполнение невесомых тканей таких как шифон, плиссе или мягкая тюль. Ассиметричные декольте, цветочные аппликации, перья или богатая стразами вышивка – выгодно подчеркивают силуэт женской фигуры

<

Свадебные платья от Проновиас (Pronovias): коллекция CITY

Для изысканных невест Проновиас (Pronovias) подготовил коллекцию свадебных платьев с приталенным дизайном. Короткие и длинные платья из вечерних сверкающих тканей, таких как шелковая парча, шелк с золотом “брокадо” или нежный сатин. Прозрачность расшитой гладью органзы с перьями и изысканные броши с драгоценными каменьями придают свадебным платьям шика и элегантности.

Свадебные платья от Проновиас (Pronovias): коллекция DREAMS

Что может быть лучше в этот особый незабываемый день, чем сказочный мир светлой фантазии. Свадебные платья с подчеркнутой линией декольте, с чистым кроем и фантастическими объемными юбками.

Свадебные платья от Проновиас (Pronovias): коллекция BALL GOWNS Красота обнаженных плеч, талии в корсете, завораживающие воображение юбки – настоящие классические бальные платья от Проновиас (Pronovias), которые не оставят равнодушной не одну невесту.