timberlake_2c56344d293652798393ba9348aac83d_479Один из самых сексуальных мужчин в мире, Джастин Тимберлейк, нашел свою вторую половинку. Теперь молоденькие поклонницы творчества звезды могут рыдать горькими слезами, он решил связать себя узами брака с Джессикой Бил, актрисой Голливуда, которой сейчас 28 лет.
Джастин встречается с Джессикой уже четыре года. И за это время их чувства друг к другу не охладели. Так, парочка постоянно вместе, они не расстаются ни на минуту, а поэтому, весьма очевидно, что эти отношения перерастут в свадьбу. Так, как заявил сам Тимберлейк, он считает, что все длительные отношения должны перерастать в семью. Если же такого не происходит, значит, отношений не выйдет.
Кроме этого, для звезды очень важны семейные ценности. Так, еще с детства он учился уважать брак и все, что с ним связано. А поэтому, он и решил жениться. Правда существует одно условие. Джастин хочет вступить в брак после того, как ему исполнится тридцать лет. А будет ему тридцать уже 31 января следующего года. После этого скоро будет и бракосочетание.
Кстати, сегодня в Интернете можно увидеть информацию о том, что звезда намеренно пытается оттянуть церемонию. Так, на самом деле он не хочет жениться, но к этому его подводит мама. Линн Харлесс всегда могла повлиять на своего сына. Она надавила на него, чтобы тот порвал с Кэмерон Диас. Но, вот с Джессикой все по-другому. К этой девушке Линн относится очень хорошо и дружелюбно. Будущая свекровь считает, что она наиболее лучше подходит на роль жены своего сына.