робби уильямсПевец, став на колени, поклялся невесте… бросить курить

В Москве было четыре утра, в Лос-Анджелесе пять вечера, когда кумир миллионов Робби Уильямс и американская актриса Айда Филд поклялись друг другу в любви и верности верности до гробовой доски.
Свадьбу молодожены могли бы сделать и попышнее. Но вынуждены были шифроваться. Звезды, как-никак…

Это чем-то напоминало историю русской завидной невесты Лизы Боярской, которая на прошлой неделе отправилась в загс в джинсах, лишь бы фотографы не заподозрили в ней невесту.
Но вернемся к Робби.

Расписаться певец планировал на островах. Но идею эту отменили чуть ли не в последний момент. За сутки до свадьбы молодожены узнали, что информация просочилась в прессу. И жутко испугались наплыва фотографов.

В итоге свадьба состоялась в особняке Робби (дом жениха, между прочим, стоит 10 миллионов).
Впрочем, в этот день из уст жениха прозвучала не только клятва любви и верности. Как утверждают западные таблоиды, Робби, став на одно колено, пообещал любимой бросить курить и больше никогда не притрагиваться к сигарете. Как известно, 36-летний певец и 31-летняя актриса вместе уже три года. Избавляться от пагубной привычки Робби начал на глазах у Айды. Изначально он курил по три пачки в день, затем сократил количество выкуриваемых сигарет до десяти штук. А теперь и вовсе завязал.

Свадьба Робби и Айды была организована подозрительно быстро. Три недели назад подружка певца поставила ему ультиматум: «Или женишься сейчас или никогда!»

По словам источника близкого к семье, перед свадьбой парочка заключила брачный договор. Все-таки жених — парень не бедный. Его состояние оценивается в 80 миллионов долларов.

Супруги всерьез подумывают о детях.